Rot Weiss Ahlen unterliegt gegen Sportfreunde Siegen

18. August 2024 ©
Ahlen. Bereits kurz nach Beginn der ersten Spielzeit erzielt Mats-Lukas Scheld den ersten Treffer und versch ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

SV Wüsten unterliegt gegen SG Sonneborn/Alverdissen

Brinkmann, Wüsten, Heinrich, Minuten, Holger, Oberhand, Ball, Maschen, Sonneborn, Treffer Keine zwei Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Holger-Heinrich Brinkman... mehr ... 19. August 2024

nw.de

Remis im Duell zwischen dem TuS Leopoldshöhe und dem SC Extertal

Duell, Remis, Minuten, Oberhand, Zeit, Ball, Gästen, Extertal, Maschen, Kevin Noch keine zwei Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Kevin Elsner landet... mehr ... 26. August 2024

nw.de

TuS Bad Oeynhausen verliert gegen SVKT 07 Minden II

Oeynhausen, Bad, Fichtl, Führung, Minuten, Minden, Fynn, Ball, Maschen, Treffer Bad Oeynhausen. Noch keine acht Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Fyn... mehr ... 15. September 2024

nw.de

Enger Ausgang für FC Löhne-Gohfeld gegen VfL Klosterbauerschaft

Diesmal, Minute, Ausgang, Beginn, Kaymak, Löhne, Führung, Halbzeit, Timo, Gastgeber Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Tolgahan Kaymak den ersten Treffer und bringt d... mehr ... 25. August 2024

reviersport.de

Acht Tore bei erstem Wiemelhausen-Sieg

Wiemelhausen, Westfalen, Acht, Tore, Überzahl, Erfolg, Weiss, Ticker, Absteiger, Live Spieltag der Oberliga Westfalen den ersten Erfolg ... 5:3 (3:2) konnte sich Wiemelhausen schlussendl... mehr ... 8. September 2024

nw.de

Der TuS Leopoldshöhe gegen das Team des SC Extertal

Führung, Gastelf, Team, Minuten, Ball, Anpfiff, Extertal, Maschen, Kevin, Treffer Noch keine zwei Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Kevin Elsner versen... mehr ... 26. August 2024

nw.de

TuS Brake im Spiel gegen SV Wüsten deutlich dominierend

Udo, Gelbe, Karte, Spiel, Schiri, Dissmeier, Minuten, Julian, Wüstener, Extertal Bevor ein erstes Tor geschossen wird, zieht Schiri Udo Dissmeier (Extertal) schon eine eine Gelbe Ka... mehr ... 26. August 2024