Verl verspielt Zwei-Tore-Führung gegen Halle

10. März 2023 ©
Der SC Verl hat einen Heimsieg gegen den Halleschen FC verpasst. Nach einer starken Anfangsphase und Zwei-Tore-Füh ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

BR24 Sport Remis gegen Hertha: Nürnberg verspielt 3:1-Führung in 2 Minuten

Führung, Minuten, Hertha, Remis, Nürnberg, Punkte, Sekunden, Sport, Zeit, Gegentore In zwei Minuten zwei Punkte verspielt: Der 1. FC Nürnberg lag gegen Hertha BSC lange Zeit in Führu... mehr ... 31. März 2024

zvw.de

Bleibt Alexander Nübel beim VfB Stuttgart? Das sagt der Keeper zu seiner Zukunft

Stuttgart, Alexander, Nübel, Heidenheim, Aufholjagd, Ostälbler, Führung, Keeper, Zwei, Eingeleitet Der VfB Stuttgart hat beim 3:3 im Heimspiel gegen Heidenheim eine Zwei-Tore-Führung verspielt. Eing... mehr ... 1. April 2024

nwzonline.de

Deyan Amin erzielt Fünferpack für den FC Medya, TuS Elsfleth baut Serie aus

Serie, Führung, Fünferpack, Ekern, Westerstede, Amin, Elsfleth, Tabellenführer, Medya, Eversten Tabellenführer SV Gotano nicht zu stoppen. TuS Ekern verspielt 3 Tore-Führung, der FSV Westerstede... mehr ... 25. März 2024

merkur.de

Drei Veliqi-Tore reichen nicht - Oldie Sobotta führt Deining gegen BCF-Reserve zum Remis

Deining, Reserve, Wolfratshausen, Trotz, Führung, Oldie, Sobotta, Veliqi, Samstagnachmittag, Punkt Trotz einer 4:1-Führung reichte es für die Reserve des BCF Wolfratshausen im Heimspiel am Samstagn... mehr ... 25. März 2024

Viktoria Köln dreht Partie gegen Halle

Viktoria, Köln, Heimsieg, Halleschen, Rückstand, Partie, Halle, Kölner Viktoria Köln hat gegen den Halleschen FC einen wichtigen Heimsieg eingefahren. Die Kölner mussten... mehr ... 13. April 2024

mdr.de

RB Leipzig schlägt auch Leverkusen

Leverkusen, Leipzig, Heimsieg, Aufsteiger, Klassenverbleib, Moment Mit dem vierten Heimsieg hintereinander hat Aufsteiger Leipzig den Klassenverbleib fast perfekt gema... mehr ... 19. April 2024

Acht-Tore-Spektakel - Verl rettet Punkt gegen Sandhausen

Verl, Rückstand, Sandhausen, Tore, Ausgleich, Spiel, Zwei, Acht, Punkt, Elfmeter In einem wilden Spiel gegen den SV Sandhausen hat der SC Verl einen Zwei-Tore-Rückstand gedreht, is... mehr ... 31. März 2024